Отзыв: Шоколад молочный пористый "Победа вкуса" - Утро должно начинаться с шоколада!

Достоинства: Неплохой вкус
Недостатки: сильно сладкий
Правильное утро - это утро, начатое с шоколада, который настроит Вас на позитив, обогатит энергией на целый день. Вот и моё сегодняшнее утро началось с шоколада "Победа вкуса".

Как прекрасно, когда тебе не нужно никуда спешить! Ломтик за ломтиком - плитка незаметно закончилась. Подумать только, целая плитка шоколада... А в ней между прочим 520 ккал. Это в ста граммах, а плитка весит 65 грамм, но всё равно получается многовато. Не все так страшно, даже если Вы блюдите диету, ведь, как известно, утренние калории задают энергию на целый день и расходуются организмом полностью, не откладываясь на Ваших боках и втором подбородке. Завтрак очень важен для здоровья, не пропускайте его.

А ещё шоколад способен провоцировать выработку гормона радости в организме, так что перед длинным трудовым днём Вам просто необходимо съесть пусть не плитку, а хоть кусочек.

"Победа вкуса" молочный пористый хорошо подходит для завтрака. Но лично для меня он сильно сладкий, предпочитаю всё же горький тёмный шоколад, У "Победы вкуса" можно найти и такой.

У шоколада "Победы вкуса" молочного пористого есть и свои недостатки (которые я, конечно, читаю когда его уже съела) - он содержит всего 25% какао, а это для меня мало.

Так же данный продукт содержит белки в количестве 4,0 г, жиры 30 г, углеводы 59 г. Это всё на 100 г, а в плитке, напоминаю. 65 г.

Короче, пусть у Вас всё будет в шоколаде!)) (Рекомендую запастись шоколадками на время дождей и улыбаться!) Товар проверен, есть можно, рекомендую.
Время использования 18.08.2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Утро должно начинаться с шоколада!

BellaSan
Утро должно начинаться с шоколада! - почему бы и нет
Ну или с секса))
SayanWolf
Это в идеале. На самом же деле утро начинается с кое-чего другого ))))
Сомневашка
Я сейчас подумала что-то не то, наверное))) С чего же оно начинается у тебя?
SayanWolf
О, да ничего необычного, как у всех людей...
Сомневашка
Ну, я же имела ввиду начало утра, после всех процедур по умолчанию)))