Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОБМАН!
Достоинства: нет
Недостатки: все минусы какие можно все есть
Простая схема забора груза из филиала транспортной Деловые Линии в г. Чита и доставкой в г. Якутск обернулась кучей нервов, звонков, пересыланий от одного менеджера к другому, а самое обидное и главное потерей ценного клиента. Заявка на забор была сделана 10.07.15, забор груза произведен 23.07.15 - это 13!!! 13 дней между ЗАЯВКОЙ И ЗАБОРОМ В ОДНОМ НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ!!! Дальше больше, срок доставки был заявлен не более 14 дней при расстоянии между городами 2100 км или 28 часов пути (см. Гугл мэпс). На календаре 23.08.15, а груз так клиенту и не пришел. НИ-КА-КИХ попыток решить проблему. Ответ один "звоните в филиал". Никому не советую обращаться в данную транспортную и доверять свое время, свои нервы и свой деловой статус этим проходимцам.
Кстати, к слову, у нас в Челябинске при мне не раз откровенно персонал склада сидел и бухал отменную, по их словам, которых они не стеснялись чачу!
Удачного вам закрытия, с таким отношением
Удачного вам закрытия, с таким отношением
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОБМАН! |
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Вы не указали номер накладной, поэтому проверить достоверность информации по Вашему грузу не представляется возможным.
Все вопросы, жалобы и предложения, касающиеся работы компании ООО ЖелДорЭкспедиция, заказчик может передать по телефону Контактного Центра 8-800-1005-505, либо заполнить обращение по горячей линии на сайте www.jde.ru.
С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция