Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2015) - Неплохо!

Достоинства: сюжет, атмосфера, музыка, актёрская игра, динамичность, зрелищность
Недостатки: местами есть шаблонность
Этот фильм я должен был ещё посмотреть вчера, но были иные дела и поэтому посмотрел лишь только что. Как по мне то получился весьма неплохой триллер, который можно посмотреть разок и думаю быстро о нём забыть. А всё из-за того, что сюжет этого фильма напоминает шаблонность некоторых фильмов и в целом когда смотришь фильм, то уже не кажется, что он такой уж и оригинальный. Но что-то помимо хорошей музыки и актёрской игры в этом фильме безусловно есть!

Это фильм о человеке который работал в свои 26 помнится лет разнорабочим, но при этом мечтал стать писателем. Поэтому в свободное от работы время он что-то писал и сочинял, но увы это признавали не актуальным без объяснения причин. Но вот сама удача ему встретилась по пути и он ей воспользовался, но какова будет цена за эту славу?!
С этого момента у него всё становится отлично и он познаёт не только финансовое благополучие, но и понравился весьма привиредливой девушке о которой он раньше и не мог мечтать. Вот как меняет людей слава и его кошелёк. А ведь раньше он был обычным рабочим.
Нельзя сказать о том, что главный герой мечтал стать писателем ради денег и того чтобы связать свою жизнь с красивой девушкой. А скорее ещё и потому, что он любил писать и что-то сочинять и был весьма увлечён своим увлечением, но ему видать не хватало страсти и реальных чувств в своих книгах. Не зря же говорят: настоящий писатель становится лишь тот, кто это смог пережить и прочувствовать. Тогда и книга будет наиболее яркой и жизненной! Вот и они становятся известными, а он из таких?!
Смотреть всё же интересно и я бы даже сказал зрелищно. А вы бы на такое пошли и стали бы себя выдавать за того кем вы не являетесь на самом деле?! Пусть и весьма умело и продуманно. Видать именно таким и должен быть настоящий мужчина, но если честно, то так и не смог понять каким именно до конца ... .
Время использования сегодня
Общее впечатление Неплохо!