Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Очень трогательный сериал
Достоинства: Очень интересный
Где-то пол года назад я в первый раз посмотрела этот фильм с первой серии он мне очень понравился! Я готова была смотреть все 24 серии сразу, но конечно за раз его не посмотришь, так что смотрела каждый день.
Из всех мелодрам что я смотрела этот самый интересный, романтичный, интригующий ну и конечно же актеры очень красиво сыграли свою роль. Роль Влада мне очень понравилась, как он выражает свои чувства, вот это настоящая любовь, а роль Веры чуть жестковата по отношению к Владу.
Одним словом очень хороший и чувственный фильм, побольше бы таких сериалов выпускали!!! Очень советую посмотреть вам этот сериал " Верни мою любовь"!
Общее впечатление | Очень трогательный сериал |