Отзыв: Фильм "Модная мамочка" (2004) - Не всем суждено быть матерью... или то, о чём она не подозревала
Достоинства: Весь фильм, актеры
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Кейт Хадсон входит в число моих самых любимых актрис, по этому я не могла пропустить этот фильм, в котором она снялась в главной роли. Причем, можно сказать, что и эта роль её удалась на славу. Он вызывает бурю эмоций, причём в ходе просмотра ты легко переключаешься от радости до сопереживания.
Дети - это огромная ответственность и кто-то уже рождается с материнским инстинктом, а кому-то нужно время, чтоб осознать и переосмыслить весь груз и всю прелесть такого положения, особенно, когда дети не растут у тебя на глазах, а попадают в твою жизнь внезапно, нарушая все планы и меняя представления о ценностях.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не всем суждено быть матерью... или то, о чём она не подозревала |