Отзыв: Солнцезащитный крем Tony Moly Magic Food Mango Mild Sun Block SPF50+ PA+++ - хороший продукт

Достоинства: эффективность, приятная текстура, запах
Недостатки: высокая стоимость
Решила как-то взять на пробу кое-что из корейской косметики. Взяла себе этот солнцезащитный крем на сайте Lienn.
В первую очередь, понравилась упаковочка - уж очень симпатичная) Выглядит флакон как фрукт манго.

Само содержимое тоже оказалось весьма и весьма. Текстура крема гелевая, довольно приятная. Пахнет средство очень вкусненько - тонкий аромат манго, такой сладковато-кислый, не слишком резкий. В состав продукта входит масло манго и куча всяких экстрактов фруктов.
Распределяется крем по коже легко и равномерно. Никакой липкой пленки на поверхности кожи не остается - подобный эффект часто меня раздражает в других солнцезащитных кремах. И вообще по ощущениям хорошо увлажняет кожу и вообще расслабляет ее после принятия солнечных ванн.
Долгосрочный эффект от применения тоже заметила, в частности, стали меньше заметны пигментные пятнышки на коже. Ну и вообще ее рельеф немного выровнялся, стала выглядеть как-то более здоровой и свежей.
В целом, солнцезащитный крем хорошо справляется с возложенными на него функциями - от УФ-излучения защищает, на кожу воздействует благоприятно. Ну и упаковано все стильно - такой флакончик приятно носить с собой.
Стоит Tony Moly Magic Food Mango, конечно, не слишком дешево, - под тысячу рублей, - но продукт оправдывает эти деньги.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший продукт

EkaterinaOtzovik
Меня всегда радует, когда имеется эффективный и заметный эффект от продукции, хоть не так жалко денежку отдавать.))
Хиппа
До чего солнечно-позитивная у него упаковочка! =)
Knjazhna
люблю эту фирму