Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Потрачены время и деньги, товар не получен

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: либо прямое "кидалово", либо полная безответственность сотрудников
Решила воспользоваться сервисом, так как по описанию он был удобен. Через несколько дней пришло сообщение о доставке и код. В постамате ввела код, оплатила заказ, после чего открылась ячейка, которая оказалась ПУСТОЙ. На текущей момент потрачены время, деньги - 1515,99 руб., подаренные постамату + 50 руб. на разговор с сотрудниками PickPoint по телефонному номеру, указанному на чеке.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Таганрог
Город или поселок Таганрог
Улица ул. Фрунзе
Дом № 64
Общее впечатление Потрачены время и деньги, товар не получен

Ольга PickPoint
Официальный представитель
irinatag, здравствуйте! Для решения Вашего вопроса требуется уточняющая информация - номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Данную информацию можно оставить здесь или отправить письмо на адрес электронной почты info@pickpoint.ru с описанием ситуации. Мы обязательно разберемся в причинах произошедшего и предоставим ответ.
Ольга PickPoint
Официальный представитель
irinatag, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. При доставке SMS-уведомлений произошел технический сбой, SMS-уведомление о доставке было отправлено ошибочно, так как заказ еще не был заложен в постамат. Сегодня посылка будет доставлена в терминал. По возникающим вопросам, можно обращаться по телефону Call-центра 8-800-700-79-09 (звонок бесплатный). Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
irinatag
Через сутки после звонка и писем в PickPoint заказ был доставлен, но неприятный осадок остался.