Отзыв: Рожок-творожок "Коровка из Кореновки" - Вкуснятина
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Рожок-творожок "Коровка из Кореновки"- это настоящий десерт высочайшего класса. Причем, я творожные сырки не ем, а от такого никогда не откажусь.
Творожный сырок произведен в виде "мороженого": творожок завернут в вафельный конус. Сверху- шоколадная глазурь.
Стоит десять рублей. Моя мама покупает моим детям каждый день к чаю. Дети в восторге.
Мне нравится с вареной сгущенкой. Настоящее лакомство.
Состав не сто процентов натуральный, но это лучший сырок из всех, что я когда-либо пробовала. Да и цена приемлемая.
Жаль, что у нас в Екатеринбурге его не продают, покупала бы с огромным удовольствием.
Как и положено "рожку", в самом носике залита глазурь. Очень вкусно. Не приторно, сахара положили в меру.
Вафельный рожок слегка "подкачал"- не хрустит. Но этот минус я этому десерту с огромным удовольствием прощаю.
Сам творог протерт идеально. Мне нравится консистенция.
Глазурь вкусная, хотя растительный жир в составе чувствуется...
Хороший сырок.
Настоятельно рекомендую.
Мне нравится с вареной сгущенкой. Настоящее лакомство.
Сам творог протерт идеально. Мне нравится консистенция.
Глазурь вкусная, хотя растительный жир в составе чувствуется...
Хороший сырок.
Настоятельно рекомендую.