Отзыв: Солнцезащитный крем Tony Moly Magic Food Mango Mild Sun Block SPF50+ PA+++ - Мое любимое солнцезащитное средство

Достоинства: Отличный аромат и защита от солнца
Недостатки: Небольшое объем
Лето почти закончилось, и хотелось бы рассказать, кто был моим любимчиком в этом сезоне среди солнцезащитных средств.
Знакомьтесь, крем с экстрактом манго Magic Food Mango Mild Sun Block от Tony Moly.

Чем понравился:

+ Отличный дизайн упаковки! Манго в реальную величину. Желтенький, как показалось, чуть прорезиненный фруктик. Матовая, негладкая поверность, приятная на ощупь. Не скользит в руках. Все спрашивали, что это у меня такое? Это - крем!!!

+ Отличный запах. Обычно солнцезащитные средства пахнут химикатами, особенно после нанесения, при взаимодействии с кожей. Этот крем пахнет изумительным спелым манговым плодом! Шикарный аромат! Переносит в солнечный Тай и поднимает настроение!

+ Отличная защита! SPF50+ PA+++ Думаю, что подойдет и для отдыха в жарких странах.
Забыла дома шляпку и лицо подверглось в самые опасные часы солнечному излучению - все обошлось без последствий.

+ Отлично и быстро впитывается. При этом белых следов не оставляет. Кожа не покрывается матовой и липкой пленкой. Песок не липнет. Совершенное средство, когда жалко испачкать любимый купальник или одежду.

+ Интересный состав содержит много ухаживающих масел. Обычно солнцезащитные крема делают ставку на увлажнение, а азиатские производители обещают целый комплекс. В составе есть масло манго, масло кокоса, а также множество экстрактов: киви, папайи, лимона, банана, апельсина, манго, гуавы, и даже грейпфрута. Настоящий фруктовый салат!

Манго крем теперь одно из моих любимых. Подходит для ежедневного применения. Одним своим видом радует глаз. Единственный недостаток, наверное, это его объем - всего 45 мл.

Солнцезащитный крем Tony Moly Magic Food Mango Mild Sun Block SPF50+ PA+++ фото

На фото: продукт перед нанесением:

Солнцезащитный крем Tony Moly Magic Food Mango Mild Sun Block SPF50+ PA+++ фото

На фото: продукт сразу после нанесения

Солнцезащитный крем Tony Moly Magic Food Mango Mild Sun Block SPF50+ PA+++ фото

Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое любимое солнцезащитное средство

sos88
Интересный тюбик ))
Princess Diary
оформление у них как всегда супер!!!
состав очень хороший
02lilu05
вау какая баночка!! где же мне ее искать? ХОЧУ!
Anaitis77
оригинальная идея, эффект, но маленький объем и стоимость останавливают все-таки...
Монетыч
Девочки, а для жирной кожи подойдёт? Обычно очень тяжелые крема попадались и макияж течет…
lovare89
Этот -думаю не совсем подойдет. Просто есть с чем сравнить. Мне больше всего экран для лица от Кларанс понравился.