Отзыв: Кафе Baskin Robbins (Россия, Уфа) - Цены высоковаты, но это того стоит

Достоинства: Вкусное мороженое, большой выбор
Недостатки: Невнимательность к посетителям
В Уфе, на момент написания отзыва, есть всего два кафе "Баскин Роббинс" - в ТК "Центральный" и в ТРК "Семья". Мне довелось побывать в обоих. Впечатления о каждом, в общем-то одинаковые, и я с ими с Вами поделюсь.

В "Баскин Роббинс", на мой взгляд, самое вкусное мороженое, да еще и в сочетании с огромным выбором вкусов и видов.

Привлекательно и оформление кафе, в бело-розовых тонах.

Сортов мороженого очень много, на любой вкус. Я долго стою у витрины, прежде чем что-нибудь выбрать.

Ассортимент ограничивается не только мороженым. Так же можно заказать кофе, молочный коктейль или сок, различные десерты, такие как венская вафля, блинчики или кексы.

А еще в "Баскин Роббинс" можно приобрести красиво оформленные торты-мороженое и даже пироги-мороженое (с основой из коржа), обязательно попробую заказать при случае.

Разве что обслуживание хромает. Как ни приду, приходится стоять и ждать, пока продавцы наговорятся между собой и соизволят обратить внимание на посетителей, или же кто-то выйдет из подсобного помещения. Хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным и вежливым.

В последнее посещение кафешки брали, кажется, "Сандей" с тремя шариками разного мороженого. Я бы одна не осилила, делили с парнем :) Выбрали "Манго" (манговый сорбет), "Волшебные леденцы" (со вкусом лимонных леденцов) и "Черничное" (сливочное с черничной прослойкой), шоколадный топинг и посыпку из карамели.
Сверху можно увидеть декор из взбитых сливок и коктейльных вишенок. Вот такой вышел странный, но вкусный микс.
Обошелся он нам, если не ошибаюсь, в 320 рублей.

Кафе Baskin Robbins (Россия, Уфа) фото

Так же взяли два молочных коктейля из ванильного мороженого. Очень вкусные коктейли, классические и не приторные.

Хотелось бы поставить пятерку за одно только мороженое, но за обслуживание балл сниму.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Цены высоковаты, но это того стоит

doktor vatson
Какой красивый натюрморт! Есть жалко.
nattamor
ооо, баскин роббинс... ммм... мы часто покупаем на вынос, ведерками))
Meow-Meow
Меня часто жаба задушит покупать, хотя и вкуснооо... :))
nattamor
у них есть микроведерки)
Meow-Meow
Хм... Я только к большим присматривалась, спасибо, посмотрю по ценам :)