Отзыв: Развивающий коврик TAF Toys - Ковриком очень довольны
Достоинства: Большой,яркий,ребенок им заинтересован
Месяц назад для моей любимой дочки был приобретен развивающий игровой коврик Taf Toys (Таф Тойс). Сразу же перед использованием я его постирала в машинке. На его качестве это никак не отразилось. Стирала при температуре 40 градусов, отжим – 800 оборотов. Коврик достаточно большой (100 х 150), что отличает его от подобных ковриков стандартных размеров (до 100 см. в длину и ширину). Приобретен в Новосибирске в магазине за 3 399 руб. Такой же коврик видела в магазине Дочки-Сыночки по более высокой стоимости. Очень понравились шуршащие элементы коврика, которые сразу заинтересовали ребенка. На двух надежно закрепленных дугах вешаются игрушки (вибрирующая кошка, мячик-колокольчик и поющая пчелка). Все это входит в комплект. Покупкой очень довольны. А по поводу таких нюансов как пыль и быстрое загрязнение коврика, про которые многие пишут, так это происходит с любыми вещами, если за ними не следить. Достаточно протереть коврик влажной рукой или тряпкой и все будет хорошо. Если не поможет, то стирка в машинке, что также не отнимет у Вас много времени.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ковриком очень довольны |