Отзыв: Туристический центр "Беркут" (Россия, Владивосток) - Фирма с которой комфортно путешествовать

Достоинства: Комфортно и легко путешествовать, только приятные впечатления
Недостатки: не обнаружено;
В прошлом году, летом, была в путешествии в г. Хуньчунь, о чем написала несколько отзывов: вот про Хуньчунь, вот про экскурсии, вот про шоу змей и про буддийский храм. Только нигде я не говорила, что фирма, с которой я ездила в этот замечательный город, и благодаря которой получила столько удовольствия называется ООО "Беркут". Эта фирма считается одной из лучших в городе Владивостоке, и не только по китайскому направлению. В этом году, собираюсь в Хуньчунь еще раз и обязательно, для покупки путевки, обращусь в эту фирму. Удобные автобусы, в которых не трудно выдержать восемь-девять часов дороги, неплохие гостиницы, грамотные руководители групп. Проблем с путешествием не было никаких, только масса приятных впечатлений. Через несколько недель (в начале августа), поеду за новыми, потом поделюсь с вами.
Время использования 2011
Общее впечатление Фирма с которой комфортно путешествовать

Тополина
Я бы в Китай съездила как туристка. Скажите, а там правда много народу? Тур чисто туристический или челноки тоже ездят? Есть ли в Китае качественные товары? Что там лучше купить для души?
Ольга Ковалевич
Китай Китаю рознь. Все зависит от того, в какой город, и с какой целью вы поедете. Сунфуньхэ, это шоп-туры, челноки и индивидуалы, едущие за покупками. Харбин, Пекин, Далянь - это уже совсем другое дело, туда ездят туристы за культурой, отдыхом, а не за покупками, там намного дороже вещи, правда качественнее. Хуньчунь средний вариант, есть и что посмотреть (читайте мои отзывы), в тоже время и товары дороже чем в Суньке, но качественнее. В Хуньчунь лучше ехать за техникой, а также для лечения (особенно хороша стоматология, по отзывам, сама не лечилась). Ну а Санья, это признанный курорт, который считается лучшим в Китае.
Тополина
Спасибо, вы только подкрепили мои намерения поехать в Китай.
Ольга Ковалевич
Пожалуйста, завсегда помогу, обращайтесь. Сама собираюсь в начале августа.
Тополина
Приедете - жду новых отзывов. Интересует абсолютно все. У меня в этом году вряд ли получится съездить.
обязательно