Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2015) - Ложь не отанется безнаказанной
Достоинства: сюжет, интрига, финал, динамичность
Вчера я решила посмотреть французский фильм и мой выбор остановился на французском триллере 2015 года под названием "Идеальный мужчина". Сейчас, мои дорогие друзья, я бы хотела вкратце рассказать вам о своих впечатлениях после просмотра.
Главные герой - молодой парень по имени Матье, который очень любит писать и мечтает стать настоящим писателем. Но к сожалению, куда бы он не посылал свои рукописи, везде ему отвечают отказом.
Удастся ли парню стать писателем? Какие методы ради достижения своей цели он использует? Чем обернётся ложь для Матьё? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете посмотрев фильм.
В данной киноработе прослеживается и поучительная идея. К сожалению иногда люди видят цель и не задумываются о методах её достижения. Так случилось и с Матье. Парень очень сильно стремился стать писателем, так сильно, что это желание поглотило его целиком и метод достижения этой цели бы выбран не честный. Но к сожалению, всё тайное рано или поздно становится явным и за все поступки в этой жизни надо рано или поздно ответить. Матье расплатился за свою ошибку сполна.
Фильм довольно интересный, динамичный, до конца фильма сохраняется интрига по поводу развязки. Финал для меня был непредсказуем. Конечно печально, что всё закончилось именно так, но ведь это правда жизни и так часто случается. За чужую славу и незаслуженную роскошную жизнь Матье заплатил дорогой ценой.
В целом фильм мне понравился. Рекомендую и вам, мои дорогие друзья, посмотреть французский триллер "Идеальный мужчина".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.