Отзывы30
Отзыв: Фильм "Всадник без головы" (1971) - Фильм о благородных людях.
Достоинства: сюжет, чувства, благородство
Недостатки: местами не очень хорошая игра актеров
В заголовке я написала, что это фильм о благородных людях, но к сожалению не только о благородных. Двоюродного брата главной героини Кассия Колхауна благородным уж никак не назовешь к сожалению.
Книга Майн Рида очень хорошо показывает своеобразное величие и глубину людей того времени. В фильме мы этого уже не видим в достаточной мере. Возможно современные люди даже сыграть таково не могут, а жаль...
Вообще, в целом, фильм неплохой, но довольно поверхностный. Местами не очень хорошая игра актеров. Нет той веры в реальность происходящего, как в книге.
Я не навязываю никому своего мнения. Посмотрите фильм и сами все для себя решите.
Общее впечатление | Фильм о благородных людях. |