Отзыв: Макаронные изделия Роллтон Спирали "Готовить легко" - Самые не вкусные макароны

Достоинства: Нет
Недостатки: Варятся мгновенно, не вкусные
Недавно решили попробовать новые макароны от Ролтона

Макаронные изделия Роллтон Спирали Готовить легко фото

на вид они как обычные нам уже привычные макарошки. Придя домой и рассмотрев этикетку я увидела даже рецепт на этикетке

Макаронные изделия Роллтон Спирали Готовить легко фото

это мне всегда нравится- два в одном так сказать и макароны и рецепт и думать дома не надо- "что же сегодня приготовить?"... правда заморачиваться в тот день я не хотела и решила для начала просто отварить их. И тут я была очень удивлена- они сварились почти мгновенно- вода даже не начала закипать с макаронами, как они были уже готовы!! Значит о каких твердых сортах пшеницы может идти речь? которые описаны в составе

Макаронные изделия Роллтон Спирали Готовить легко фото

значит в них или вообще нет твердых или их настолько мало, что нужно рассматривать под микроскопом! Недавно смотрела передачу про макароны и судя по увиденного могу сказать- что сейчас написать могут, чуть и не элитные сорта пшеницы, а в производстве используют все что угодно(

Хорошие макароны из хорошей муки варятся как минимум 5 минут, а эти за 1,5 минуты даже не закипев были готовы! Вот для сравнения готовая макарошка и сырая

Макаронные изделия Роллтон Спирали Готовить легко фото

Она не потеряла форму, не развалилась да и в размерах глобально не увеличилась, но то, что она сварилась мгновенно и ее вкус меня очень смущает. Вкуса у этих макарон просто нет! Они безвкусные и есть их без соуса или какой- либо приправки не возможно, поэтому больше их не куплю.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самые не вкусные макароны

Vikylenka19
а мне макароны ролтон нравились, но сейчас их в магазин не возят. Может качество их за пару лет и изменилось, ничего не могу сказать
Iris my
Какие то макарошки быстрого приготовления.
ХАЛЕПКА
Ролтон покупаю только Мивину. Иногда хочется мивинки. К ней претензий нет. А макароны думала купить, а теперь передумала.
LyubaGrom
да уж, плохие
ir0081
Не беру такие.
iragelik
они развариваются как сопли
imeda11
А я еще не пробовала таких. ну и немного потеряла.