Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - В общем неплохо.
Достоинства: на молоке, недорогое.
Недостатки: слишком сладкое, состав далек от идеала.
Доброго всем времени суток!
Мороженое мы любим, покупаем часто, о самых удачных, и даже неудачных, покупках пишу свои отзывы. Чтобы люди знали, что стоит внимания, например, Рожок от Купино, , что средненькое Мороженое Ангария, а что и мороженым-то не является, как тот же Замороженный десерт Carte D'Or "Киви".
Сегодня решила купить средний по цене вариант (стаканчик стоит 32 рубля) "Настоящий пломбир" торговой марки Русский холодъ. (если честно, меня все эти старославянские примочки несколько напрягают...).
Упаковано мороженое в бумажный пакетик.
А вот с обратной стороны написан состав, как подтверждение правдивости вышеперечисленного.
Производитель особо гордится, что они являются единственными экспортерами мороженого в США и страны Евросоюза... В связи со всевозможными санкциями, не знаю, насколько это положительное качество.
Само мороженое выгляди вполне обычно.
В общем, сильно не впечатлил, но бывает и хуже.
Поставлю четверочку и вернусь к уже привычным видам мороженого, которое понравилось больше.
Спасибо за внимание!
Упаковано мороженое в бумажный пакетик.
Само мороженое выгляди вполне обычно.
В общем, сильно не впечатлил, но бывает и хуже.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |