Отзыв: Пенал с наполнением Tiger Family Nature Quest - Не удобный

Достоинства: Красивый
Недостатки: Не удобный
Как всегда, для своих детей мы хотим выбрать все самое лучшее и красивое. Когда собирала сына в первый класс к выбору пенала подходила не менее серьезно, чем к выбору рюкзака.

Когда увидела этот пенал, он мне сразу понравился. Большой, вместительный и с резиночками для каждой ручки и карандаша. Как мне показалось ( именно показалось) в тот момент, что это очень удобно, но на практике все оказалось иначе. В первом классе дети еще не могут быстро реагировать на рассписание, и когда звенит звонок на перемену, они не будут тратить свое свободное время для того, чтобы разместить все ручки и карандаши по разным отделениям, а просто собирают все в кучу и пытаются распихать куда поместится. Первую неделю я каждый день вынимала все из рюкзака и размещала каждую ручку и карандаш по своим местам, потом мне все это надоело и я купила ему пенал с одним вместительным отделением, без всяких резинок, и проблема решилась сама собой. Никаких разбросанных и поломанных ручек и карандашей по всему портфелю. Никакой вытекшей пасты, которую потом надо отмывать. Я считаю, что такой пенал возможно будет удобным в классах постарше, но никак не в начальной школе.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013