Отзыв: Фильм "Реверс" (2015) - Так себе, на один разок в кругу друзей

Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: все в отзыве
Настроение было чудесное, решила я поддержать его комедией-ужастиком. Да, были моменты когда реально было страшновато-жутковато, но не по всей программе( Как то хотелось бы и посмешней, и пострашней, и поинтересней.

Игра актеров так себе, сюжет заезженный до умопомрачения, некоторые сцены сворованы с других более востребованных фильмов, и как всегда, то что меня больше всего добивает в таких фильмах - ну очень глупые смерти героев, ну таким уже тупыми их делают(( Возможно без таких смертей было бы и не интересно смотреть такие фильмы, но блин, ну хоть немножко бы логики им давали, а то аж бесит, и сидишь весь фильм - не увлекаешься, а только критикуешь их действия (ну куда ты пошел? ну что ты делаешь? ну зачем тебе это сейчас нужно?) Может я слишком скептически отношусь к такого рода фильмам, и не могу полностью расслабится, ну что же поделаешь какая есть) Вообщем говоря, фильм так себе, но в кругу друзей пойдет для просмотра) Есть моменты смешные, а есть и не очень. В любом случае - приятного вам просмотра, может не все так плохо как мне кажется:)
Общее впечатление Так себе, на один разок в кругу друзей