Отзыв: Поселок Цандрипш (Абхазия, Гагрский район) - Уютный дом для отдыха у Алины и Минаса

Достоинства: Цена на жилье, отличные хозяева, хорошие комнаты для отдышающий, в доме есть все необходимое
Привет тем кто собирается отдыхать в Абхазии! Есть в Абхазии приморский поселок Цандрипш, который тянется вдоль моря, райский уголок если честно, я в полном восторге от хозяев Алины и Минаса в доме которых мы остановились, добрые, внимательные и очень обходительные. В их доме есть все необходимое для комортного отдыха, плюс они возят на экскурсии без ограницения по времени, сам дом очень удачно расположен - не далеко от моря и в то же время по дальше от шумных кафе на побережье, по дороге из дома на пляж есть отличная кафешка где замечательно готовят, сам пляж широкий и не когда не бывает перегружен отдыхающими ну а море тут самое чистое что я видел на курортах. У Алины и Минаса есть отличный сайт где вы сможете найти для себя всю необходимую информацию, достаточно набрать в поисковике - дом Минаса и Алины или отдых в Абзазии без посредников.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Уютный дом для отдыха у Алины и Минаса

simakova67
спасибо!
Sveta-82
Забыли написать, что дом находится на горе. Людям с маленькими детьми, пожилым, и с больными ногами не рекомендовала бы…