Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - отличное мороженое для коктейля, но если есть просто так, то невкусно

Достоинства: Упаковка, консистенция
Недостатки: В составе имеются не растворившиеся крупинки
Лето в Пермской крае в этом году холодное, поэтому мороженое покупаем редко и то только для приготовления коктейлей. Для этого обычно берем мороженое в больших упаковках. В этот раз взяли Пломбир ванильный Филевский. Упаковка бумажная, плотная, но мороженое не подтекает.

Мороженое ванильное Филевский пломбир фото

Масса 450г. Само мороженое мягкое, приятно пахнет ванилью. В составе кроме молока и масла еще сгущенное молоко с сахаром, вода, сухой глюкозный сироп, стабилизатор-эмульгатор и ароматизатор "Ваниль".

Мороженое ванильное Филевский пломбир фото

Коктейли получились воздушные вкусные. Решила попробовать мороженое просто так поесть. На языке ощущаются какие то крупинки (может это и есть сухой глюкозный сироп?). И это портит весь вкус и еще оно слишком сладкое. Думаю, в жаркую погоду это мороженое не принесло бы прохладительного эффекта, так как после него хочется пить. Но для коктейлей я вам его советую использовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное мороженое для коктейля, но если есть просто так, то невкусно

KSGOL
Спасибо, ото я как раз не давно на такой смотрела, думала брать не брать...
lll211
Видела такое в магазине. Надо будет попробовать.
annastepanyan
люблю такие коктейли