Отзыв: Кредитная карта VISA Промсвязьбанк - А у вас пропадали деньги с кредиток?
Достоинства: Нет
Недостатки: Воруют деньги с карты
В принципе, у меня уже был неудачный опыт общения с Промсвязьбанком, у меня была их дебетовая карта, на которой они в один прекрасный день сильно изменили условия в сторону невыгодных.
Подробнее об этой печальной истории:
А с так называемой Супер картой, названной так в честь большого льготного периода все еще хуже.
Сидела я с этой картой в кошельке, никого не трогала, потом смотрю - на другом конце города в этот момент с нее расплатились. Причем не в интернете, где легко можно предположить мошенничество, а в обычном магазине.
Сумма была небольшой и я сильно сомневаюсь, чтобы кто-то заморачивался с дубликатом карты. Скорее всего произошел какой-то банковский глюк, который, разумеется, отрицают сотрудники банка.
Но доверять такому банку я больше не могу. Так как пользуюсь картами достаточно давно и во многих банках, но такая ситуация у меня первый раз.
Подробнее об этой печальной истории:
Год пользования услугами | 2015 |