Отзыв: Кредитная карта VISA Промсвязьбанк - А у вас пропадали деньги с кредиток?

Достоинства: Нет
Недостатки: Воруют деньги с карты
В принципе, у меня уже был неудачный опыт общения с Промсвязьбанком, у меня была их дебетовая карта, на которой они в один прекрасный день сильно изменили условия в сторону невыгодных.

Подробнее об этой печальной истории:

А с так называемой Супер картой, названной так в честь большого льготного периода все еще хуже.

Сидела я с этой картой в кошельке, никого не трогала, потом смотрю - на другом конце города в этот момент с нее расплатились. Причем не в интернете, где легко можно предположить мошенничество, а в обычном магазине.

Сумма была небольшой и я сильно сомневаюсь, чтобы кто-то заморачивался с дубликатом карты. Скорее всего произошел какой-то банковский глюк, который, разумеется, отрицают сотрудники банка.

Но доверять такому банку я больше не могу. Так как пользуюсь картами достаточно давно и во многих банках, но такая ситуация у меня первый раз.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление А у вас пропадали деньги с кредиток?

daniki
Неприятно...
Natalia Happy
Вам вернули деньги?
Нет. 30 дней у них рассмотрение, ждем-с
iskatel777
Какие новости по рассмотрению Вашего заявления по возврату денег на карту? уже срок 30 дней истек...
pjkbyf
Заявили, что я свою карту дала кому-то другому
iskatel777
Стрелки перевели короче говоря))
pjkbyf
Даже разбираться не стали: "был введен пин"
iskatel777
Странно все это, утешает что сумма потери была небольшая…
pjkbyf
Сотрудник банка сказал, что бывает, что деньги пропадают понемногу у большого количества людей. Это незащищенность системы в целом…
iskatel777
Придется усилить учет и контроль по расходам карты))
Тверичанка
У меня так было зимой, но с другим банком. Сняли непонятно как 2,5 тысячи. Писала заявление, вернули через 40 рабочих дней (не календарных!).
pjkbyf
О, значит надежда на возврат есть.
Тверичанка
Да, должны вернуть. Мне тогда в банке сказали, что такое часто бывает. Успокоили(((
Eugenie-Shum
А я то думала, почему мне на работе при выдаче зарплатной карты, банк еще в качестве бонуса кредитку оформил...
sibriz
У моих знакомых такое же было (с другим банком) - якобы сняли с карты деньги в магазине, правда, в магазине, в который она ходит часто. Тоже разбирались с банком (с большой неохотой стали разбираться!). Сумма тоже такая средняя - и не копейки, но и не огромная
volcko
Как неприятны такие моменты. Полезная информация.
Ikssax
А у Вас СМС оповещения есть?
Оно платное у них(
Meow-Meow
Мне в ПромСвязьБанке обслуживание не понравилось в нашем городе, больше к ним не обращалась. Это и к лучшему, оказывается
Fktrcfylhf
У меня такое было с картой Сбербанка, правда, потом вернули деньги
Reesha
Ого, вот как оказывается бывает.
Наталья Влади
И у меня пропадали деньги с карты…
Какого банка?
aicvet
сегодня снимала 3000 с кредитной карты промсвязьбанка. Вечером зашла в онлайнбанк посмотреть но уже не хватает 299 рублей. Летний период до 25 августа а сегодня 13 июля. Не поняла юмора и написала им в техподдержку.
pjkbyf
Это не комиссия за снятие налички? Тогда деньги тоже испарились вникуда, как и у меня
ТаняTatyana
А я вообще картами не пользуюсь, принципиально. Завожу только, когда за границу еду, чтобы отель предоплатить. И то только в Германии. Не люблю банки!
Legenda333
Большинство банков обманщики(((
Рыжик-пыжик
да уж
wanit
Неужели такое возможно?
pjkbyf
Видимо, карты с технологией пай-пасс не защищены от дистанционного списания