Отзыв: Стульчик для кормления Jekky Kids "Junior" - Недорогой, но какой хороший!

Достоинства: цена, легкий, удобный, расцветка, компактный
Недостатки: значимых нет, но лучше для ребенка, которому уже можно садиться
Стульчик Jekky kids "Junior" испытала я уже не в качестве мамы, а в качестве крестной. Как уже опытная мама ( сравнивать буду со стульчиками Chicco, имела дело с несколькими моделями), мне казалось, что выбрать стульчик в подарок для крестницы не составит труда... Но!... Нам "заказали" стульчик в первую очередь ... маленький и легко складывающийся! А уже все остальные детали интересовали родителей меньше всего...

Итак, бюджет наш тоже был ограничен, поэтому единственный подходящий стульчик был найден нами в магазине Дети, где цена его 3200 (Чикко Полли в 2013 году мы покупали за 6500, сейчас около 8-9 в зависимости от модели).

Начну с плюсов:

- легкий по весу, легко перемещать по квартире
- очень компактный, подойдет для самой маленькой кухни.
- это не стул - раскоряка, где ножки занимают половину комнаты
- столешница поднимается и опускается за спинку (очень удобно, когда сажаешь и вынимаешь ребенка, к тому же можно без проблем придвинуть к "взрослому" столу)
- у столешницы много "зон", легко вынимается для мытья
- пятиточечные ремни, расстегнуть сложно, держут крепко
- между ног фиксация ремнями ( есть стульчики вообще без какой либо опоры между ножек)
- очень симпатичные расцветки, при этом цвета не "ядовитые"

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

- приемлемая цена
- складывается книжкой, а столешница отводится назад ( Чикко разбирать сложнее!!), перевозить можно без проблем, входит даже в маленький багажник
- ну, а главное крестница села за столик ( ей 7 месяцев) и ни в какую потом не хотела из стульчика вылазить =)

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Минусы, которые впрочем весьма спорны:

- нет различных положений для спины и дополнительной вставки (как я поняла их в этом стульчике всего 2), поэтому для детей до 6-7 месяцев, которые совсем не умеют сидеть, я бы повременила с этой моделью ( у нашего Чикко есть дополнительная вставка для совсем маленьких детишек, и у спинки много положений, поэтому такой стульчик не страшно использоваться и с 3х месяцев). В противовес этому можно только сказать, что стул все-таки для кормления, досуга, а если ребенок не умеет и не пытается сидеть, то зачем ему стул? Можно обойтись пока шезлонгом или подкладывать подушечку

- нет колесиков на ножках. Не знаю, нужны ли они. На нашем Чикко мы их заблокировали и не пользуемся

- нет корзины для игрушек ( у нашего Чикко тоже нет). Нам она и не нужна

Я считаю, что это отличный стульчик, для тех кто не хочет переплачивать за бренд и сомнительные функции.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой, но какой хороший!

tortik667
яркий)))