Отзыв: Конструктор Ogobild HUB - Необычный конструктор из Америки

Достоинства: детали очень крепко крепятся, игрушку можно кидать, бросать, ничего не отвалится!
Недостатки: минус - это непродуманная упаковка
Этот чудо конструктор я купила сыну 2 года назад, после магформерс хотелось тоже чего-то необычного, нестандартного и в интернете (где же ещё) нашла по запросу конструктор Nexus.

Отзывов было мало, но я все же заказала. Для мальчишек это просто находка, я в этом убедилась! Это и щупальца, и колёса, и пружинки, и вертушки, о чем ещё можно мечтать мальчишке :)
Готовых роботов или странных выдуманных существ, сын носит в садик, ничего не поломали.
У нас в наборе 4 разноцветных шарика и куча всяких деталей, креплений. С первого раза покажется, что вставлять нужно с трудом, в 2.5 года мой ребенок не всегда справлялся сам, зато какая тренировка силы и упорства!!!
Покупать маленькие наборы не советую, все равно придётся докупать, а так будет дороже. В нашем конструкторе есть все необходимые детали для игры, для фантазии и проявления изобретательности этот конструктор просто находка.
Огромный плюс, что детали просто так не выпадают от собранной игрушки, пластмасса при падении или бросании не ломается и не гнется!
Мамам мальчиков советую купить конструктор Nexus!!!

Время использования 2 года
Общее впечатление Необычный конструктор из Америки