Отзыв: Мороженое Мушкетер "Ленинградское" пломбир - Разок охладиться можно

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав
Мороженое в шоколадной глазури, да ещё и на палочке всегда привлекает внимание. Я всегда считала его неплохим качественным мороженым. Сегодня купила мороженое торговой марки Мушкетёр "Ленинградское". Обёртка солидная, дизайн обертки прекрасный. Стоимость не очень дорогая- пять гривен шестьдесят копеек (15 рублей). Состав конечно не идеальный, но дело в том, что заменителей какао- продуктов здесь нет да и сливочное масло присутствует. В продукте не ГМО, и приятно читать, что мороженное сделано по ДСТУ. Адрес производителя включая телефоны, указан в полном объёме. Срок годности мороженого десять месяцев. Сам срок годности укпзан довольно крупной типографской печатью на упаковке. Решила купить. Мороженое на упаковке выглядит заманчиво. В реальности мороженое похоже на картинку с обертки, но оно неаккуратное. Палочка маленькая. Глазурь честно говоря какая- то слишком пластичная- она не ломается- она просто складывается и это при том, что мороженое вообще не подтаяло. Вкус у него нормальный, но глазурь, пусть простит меня производитель, невкусная. Мороженое само белого цвета. Молочный вкус выражен слабовато. Но сладкой приторности в мороженом нет. Съела я мороженое быстро- оно какое- то маленькое оказалось.

Мороженое Мушкетер Ленинградское пломбир фото

Мороженое, хотя меня особо не впесатлило, но разок ним охладиться можно.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015