Отзыв: Чистящий крем iKeep! "Soft" - Для чистки перед купанием малыша.

Достоинства: Нетоксичен, неедкий.
Недостатки: Бывают средства сильнее.
На пробу в первый раз приобрела вместо Сифа (Cif) вот это новое для меня средство.

Привлекла к нему этикетка в магазине, которая была надета на его дозатор с надписью об его экологичности и нетоксичности (сейчас её нет на фото - выкинули).

Выше на изображении можете почитать все, что нам обещают производители.

Запах небольшой присутствует, если поднести к носу, не едкий, не отталкивающий, напоминает аромат хозяйственного мыла.

Если сравнивать с моим любимым Сифом, то по густоте iKleep уступает немного, навскидку на 1/3 жиже.

Несмотря на предупреждение, чищу абразивной стороной, как обычно. Так как ванну мы драем каждый день перед купанием ребенка, то больших загрязнений у нас не бывает. С имеющейся нечистотой справился хорошо. Смылся с ванны быстро и без остатка, как раз то, что нужно перед купанием. С несильным налетом на кране тоже справляется нормально, без усилий. Если у вас годовой налет на хромированных и прочих предметах, то от любого средства не стоит ожидать чуда.

Да, средство не самое эффективное. Да, уступает некоторым. Но, как нетоксичное и легкое средство, оно просто супер. Мне понравилось.
Буду брать его для чистки перед купанием. А для остального как всегда.
Общее впечатление Для чистки перед купанием малыша.

Aviana
а что, бывают такие, у кого годовой налет???
для использования теми, у кого есть ребенок маленький, самое оно, Надо взять на вооружение...
curly sue
бывают такие))
Мудрый очкарик
Спасибо. Маленького ребёнка мы не купаем, но средство заинтересовало. Надо будет попробовать.