Отзыв: Новосибирский филиал ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. Федорова (Россия, Новосибирск) - Не ходите делать операции в эту ужасную клинику
Достоинства: у меня не возникло ни одного плюса
Недостатки: Ужасная клиника грубые врачи высокие цены
Хочу поделиться, 03.07.2012 решил сделать коррекцию. очень пожалел что обратился в эту Клинику все не организованно Врачи почти не разговаривают ничего не объясняют обслуживание как в обычной больнице, а цены задранны выше всех.
День операции Доктор говорит к стате его фамилия Богуш Илья Васильевич примите таблетку за вами в 12 придут(Мало того еще принудительно селят чтобы содрать деньги за номер) за мной пришли в 15 часов. Причем операционную должен был искать я сам за 62тыс отданные им не могли даже проводить. Операция прошла нормально, хотя доктора не разговорчивы ни вежливости ничего, и в результате один глаз у меня видит плохо Избыточная Коррекция!!! Я пока не знаю что делать или обращаться в суд или еще что, Времени мало прошло но почему то чувство что через пару месяцев надо будет делать повтор но уже в другой клинике. Не обращайтесь туда и передайте это всем! не делайти таких ошибок я вот сделал и не знаю пока даже как исправить
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |