Отзыв: Фильм "Интерстеллар" (2014) - Почти 500 отзывов
Достоинства: сюжет, Макконахи
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, мои дорогие друзья.
Наверняка вы видели этот фильм, но мне хочется высказаться, а для тех кто не видел - посоветовать.
Фильм сложный, необычный. Как его подача и повествование, так и сама суть про сингулярность и прочее. Благо до этого мной было прочитано несколько научно-популярных книг и многое было понятно, а вот молодому человеку пришлось сложнее. Несмотря на кое какие познания фильм все равно взрывает мозг и заставляет извилины шевелиться.
Рекомендую к просмотру тем, кто любит фантастику, драмы и Стивена Хокинга.
Энн Хатуэй здесь радует глаз, точно так же как Макконахи.
Да, фильм очень длинный и медленный, но я не заметила эти три часа и жалею лишь, что не пошла на него в кинотеатр.
Рекомендую к просмотру тем, кто любит фантастику, драмы и Стивена Хокинга.
Энн Хатуэй здесь радует глаз, точно так же как Макконахи.
Общее впечатление | Почти 500 отзывов |