Отзыв: Сериал "Учитель в законе 3. Возвращение" (2013) - В который раз смотрю, а он мне всё нравится и нравится
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, интриги и разборки
Недостатки: Минусов так и нет
Сегодня я написал своё мнение о фильме "Учитель в законе" (2007) и о сериале "Учитель в законе. Продолжение" (2010), а сейчас на телеканале НТВ в который раз уже транслируют сериал "Учитель в законе 3. Возвращение", вышедший на экран в две тысячи тринадцатом году и я его смотрел неоднократно, а теперь хочу поделиться своим мнением о нем.
Это криминальный сериал и в очередной раз драки, погони, перестрелки, подставы, бандитские разборки и продажные полицейские. Но на первом фоне здесь бывший вор в законе, давно уже отошедший от дел и пытающийся жить простой жизнью обычного человека, учителя литературы, тем более что книг этих он перечитал множество во время очередных отсидок в тюрьмах и на зонах. Но так построен этот сериал, что прошлое и здесь не отпускает и он попадает в различные жизненные передряги и переделки. Сможет ли он все-таки выбраться из этого всего зажить той жизнью, о которой мечтал столько лет? А может быть судьба ему ещё что-нибудь приготовит? Вот ради этого и стоит посмотреть этот сериал, чтобы все увидеть своими глазами.
Из актеров мне здесь очень нравится Юрий Беляев (он играет здесь этого бывшего вора в законе Богомола) и поэтому я пересматриваю по несколько раз данный сериал. Есть и другие достойные актеры в сериале, но их я перечислять не буду, да и нельзя. Музыкальное сопровождение здесь идеальное и соответствует показываемым событиям.
Всем любителям данного жанра и всем тем, кто из Вас ещё не смотрел этот сериал, рекомендую к просмотру.
Время использования | 3 просмотра |
Общее впечатление | В который раз смотрю, а он мне всё нравится и нравится |