Отзыв: Крем для ног дезодорирующий "Можжевеловый" - довольна результатом!
Достоинства: Низкая цена,нет неприятного запаха ног!
Недостатки: нет таких.
Выбор мой пал на этот крем по нескольким причинам:
1. дезодорирующий эффект.
2. низкая цена
У меня, как у одной из не многих представительниц прекрасного пола, есть проблема, связанная с неприятным запахом ног! Дело в том, что ежедневные ванные процедуры никакого эффекта не дают, сколько ноги не мой, они все-таки будут неприятно пахнуть в течение дня.
Решила попробовать избавиться от проблемы при помощи какого -нибудь крема, для начала попробовать с чего-нибудь не дорогого! Купила в супермаркете этот крем.
Можжевеловый крем -дезодорирует! Запаха практически не остаётся. Но!!! В том случае, если будете применять ежедневно, после мытья ног. В инструкции пишут применять утром и вечером, но я пользуюсь только один раз перед сном и вполне довольна результатом.
Также ножки после использования этого крема очень нежные и приятные на ощупь.
1. дезодорирующий эффект.
2. низкая цена
Также ножки после использования этого крема очень нежные и приятные на ощупь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | довольна результатом! |