Отзыв: Фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014) - Не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца
Достоинства: Сюжет, игра актера, развитие
Недостатки: манера съемки
Фильм о человеке, который, как и многие, скептически отнесся к паранормальному. Перебрал всё, что можно перебрать. Навызывал всего, что можно навызывать. Не думал, не гадал он, никак не ожидал он, что всё это и впрямь существует и с какого-то момента лишит его воли, сна, спокойствия.
Майкл Кинг, а именно так нам представили главного героя картины, доигрался. И по мере развития событий в фильме всё больше и больше жалел об этом. Всё в традициях жанра - голоса в голове, швыряние предметов невидимыми силами, полеты самого героя в стену, самоистязание, попытки покончить с этим, посредствам суицидальных действий.
Довольно неплохая картина для любителей данного жанра, сюжет интересный, игра актера - хороша, убедительна. Потратить время на данный фильм стоит. Восприимчивым и впечатлительным людям, думаю, лучше обойти этот фильм стороной, а то будете спать со светом и в туалет по ночам ходить будет ссыкотно.
Общее впечатление | Не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца |