Отзыв: Galaxy on fire 2 - игра для PC - Симулятор космоса
Достоинства: Графика, Разновидность пушек и корабле
Недостатки: Сюжет
Galaxy on fire 2 игра про человека попавшего на 35 лет вперед. Здесь есть всё от добычи руды на астероиды до охоты на пиратов. Делать в игре есть что, но если вы играли и прошли его 2 раза делать в игре почти не чего.
Все что надо делать в игре это летать от системы в систему, покупать корабли, выполнять задания и все игра себя исчерпывает. Ну ладно хватит критиковать игру у не же есть и плюсы. Красивая графика, сюжет конечно подвел, но это не самое главное в такой игре в которой надо просто летать. Игра идет на ультрах почти на всех пк. У меня у самого ноутбук и она тянет на ультрах 40-60 FPS при максимальном сглаживание и все на максимум. От игры я доволен мне все нравиться потому что игр про космос не так уж и много, а хороших игр на пальцах можно сосчитать. Можно провести часок другой просто наслаждаясь графикой, а если поставить космическую музыку можно и засесть на целый день не заметив того. Ставлю игре твердую 4 ну не дотянули сюжет, а так всё отлично
Общее впечатление | Симулятор космоса |