Отзыв: Фильм "Не видать нам Париж, как своих ушей" (2015) - Всё познаётся в стравнении

Достоинства: местами смешно
Недостатки: образ главного героя, подбор актёров
В последнее время потянуло меня на французские фильмы. Жаль, что не всегда мои ожидания соответствуют действительности. Буквально вчера я посмотрела комедийную мелодраму 2015 года под названием "Не видать нам Париж, как своих ушей". И сегодня, мои дорогие друзья, спешу поделиться с вами своими впечатлениями после просмотра фильма.

Главный герой - парень по имени Куин. Ему уже 28 лет, но он до сих пр не определился чего он хочет в этой жизни. У него есть девушка Девон, с которой он встречается много лет, но вокруг столько соблазнов.

Сможет ли главный герой определиться в жизни? Что поймёт парень оказавшись свободным? Сможет ли Куин сохранить отношения с Девон? Ответы на эти вопросы вы узнаете, если решитесь посмотреть этот фильм.

В целом фильм мог бы быть даже очень интересным, ели бы не образ главного героя. Я так поняла, что по задумке главный герой должен вызывать смех у зрителя, но меня он просто дико раздражал. Не хотелось бы встретить такого жалкого ничтожного слюнтяя, как главный герой этого фильма. Он страшненький, постоянно ноет, эгоистичный предатель. Не знаю, что в нём нашла Девон.

К сожалению, много людей ступают в брак не будучи точно уверенными в том, что с этим человеком они хотят прожить вся жизнь, в этом и заключается проблема. Поэтому так много разводов. Я считаю, что до свадьбы надо нагуляться, ведь всё познаётся в сравнении. Так случилось и с наши героем. Только не понятно почему до возраста 28 лет он не определился.

Актёры на главные роли, на мой взгляд, подобраны плохо. Ну какая из ни пара. На протяжении фильма было несколько смешных моментов, но для комедии их было маловато. Финал хоть и счастливый, но меня не порадовал, Куин и здесь смог всё испортить. Девон заслуживает большего, чем этот ничтожный парень.

В целом из-за образа главного героя фильм мне показался туповатым и глуповатым, поэтому я не буду рекомендовать вам, мои дорогие друзья, смотреть фильм "Не видать нам Париж, как своих ушей".

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Всё познаётся в стравнении

Zerkana
ясненько, тогда я не буду смотреть)
vtn81
Ясно.
Lacrimosa7002
все понятно, пройдем мимо.
Vasilisia
Будем знать