Отзыв: Фен Vitek VT-1305 N Katrin - Пережил три других фена. Много путешествовал.
Достоинства: Низкая цена, компактность, качество и долговечность.
Недостатки: Затягивает волосы. Дует слишком горячим воздухом.
Моему фену уже около 9 лет.
Сам фен Vitek Katrin достаточно компактный и лёгкий - помещается в ладошку
В разложенном виде имеет приличные размеры и вид нормального фена. Есть петелька для подвешивания.
Как и полагается походном фену, в нём есть только основные функции- переключатель интенсивности потока в двух положениях - нуль и две скорости. Этого достаточно, хотя иногда не хватает регулятора температуры: когда аппарат раскочегаривается, дует достаточно горячим воздухом - можно обжечь ухо. С другой стороны, можно быстро высушить волосы.
Мощность фена 1200 Вт - вполне достаточная не только для походного фена. Технические характеристики выбиты на ручке.
Шнур - длинный, длиной около полутора метров, удобный, не закручивается. Вилка - под "евророзетку". Достаточно неудобно, что нужно применять переходник. Но он у меня лежит в коробке, всегда присоединенный к фену.
Сетка-воздухохаборник достаточно редкая. Легко затягивает волосы. Надо все время быть начеку!
Я крайне удивлена и обрадована, что фен такого низкого ценового сегмента оказался таким качественным. У отца за это время успели сгореть два аналогичных фена. Ни одной поломки! Правда, один раз он стал аномально гудеть, муж его разобрал - оказалось, намотались волосы. Мы их удалили, и "Витёк" заработал снова.
Если буду покупать новый фен - обязательно обращу внимание на фены фирмы Vitek - недорогие и качественные.
Сам фен Vitek Katrin достаточно компактный и лёгкий - помещается в ладошку
Время использования | 9 лет |