Отзыв: Чай черный Lipton в пирамидках - Очень ароматный чай
Достоинства: вкус, аромат, пирамидки
Недостатки: ароматизаторы в составе
У меня в семье все пьют разные чаи. Супруг любит классический чёрный чай без добавок, а вот мне, наоборот, нравится ароматизированный чаи. Сегодня, ми дорогие друзья, я хочу рассказать вам о чае торговой марки Lipton в пирамидках.
Эти чаи давно появились на украинском рынке и успели многим полюбится. Чаи продаются в картонных коробочках жёлтого цвета с разными вкусами. Здесь есть фруктовые чаи, ягодные, цитрусовые. Мне больше всех нравится цитрусовый чай. Запах у него просто обалденный.
Чаи расфасован в удобные пакетики в виде пирамидок. У каждой пирамидки есть длинная ниточка ярлычком, поэтому чтобы заварить этот чай никаких дополнительных усилий не понадобиться. Просто надо опустить пирамидку в чашку, залить кипятком и подождать несколько минут. Вкусный и ароматный чай готов.
Конечно состав у такого чая не идеальный. Яркий аромат достигается в основном благодаря наличию ароматизаторов в составе чая. Я больше люблю рассыпчатый чай, но на работе нет времени возится заваркой, поэтому черный чай Lipton в пирамидках очень удобно брать с собой на работу.
Рекомендую и вам, мои дорогие друзья, попробовать ароматный черный чай Lipton в пирамидках. Хорошее настроение на целый день вам гарантировано.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.