Отзыв: Чай черный Lipton в пирамидках - Очень ароматный чай

Достоинства: вкус, аромат, пирамидки
Недостатки: ароматизаторы в составе
У меня в семье все пьют разные чаи. Супруг любит классический чёрный чай без добавок, а вот мне, наоборот, нравится ароматизированный чаи. Сегодня, ми дорогие друзья, я хочу рассказать вам о чае торговой марки Lipton в пирамидках.

Эти чаи давно появились на украинском рынке и успели многим полюбится. Чаи продаются в картонных коробочках жёлтого цвета с разными вкусами. Здесь есть фруктовые чаи, ягодные, цитрусовые. Мне больше всех нравится цитрусовый чай. Запах у него просто обалденный.

Чаи расфасован в удобные пакетики в виде пирамидок. У каждой пирамидки есть длинная ниточка ярлычком, поэтому чтобы заварить этот чай никаких дополнительных усилий не понадобиться. Просто надо опустить пирамидку в чашку, залить кипятком и подождать несколько минут. Вкусный и ароматный чай готов.

Конечно состав у такого чая не идеальный. Яркий аромат достигается в основном благодаря наличию ароматизаторов в составе чая. Я больше люблю рассыпчатый чай, но на работе нет времени возится заваркой, поэтому черный чай Lipton в пирамидках очень удобно брать с собой на работу.

Рекомендую и вам, мои дорогие друзья, попробовать ароматный черный чай Lipton в пирамидках. Хорошее настроение на целый день вам гарантировано.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень ароматный чай

Lacrimosa7002
Люблю чай в пирамидках, мне кажется, что он вкуснее, чем в пакетиках, ароматнее что-ли.
кристина белова
хороший чай
Iris my
Мне понравился.
Melicenco
Неплохой чай.
AsunaKotova
Любимый чай, я еще люблю с лесными ягодами чай такой.
Сплетница-ца
Будем пробовать
Креолка 2010
классный, но ароматизаторы есть в составе(
Rindalina
А нормальная заварка еще лучше! ))
dinozivr
хороший чаёк
ЯнаМик
Люблю такой
Anjelik
неплохой, но не самый лучший