Отзыв: Фильм "Агенты А.Н.К.Л." (2015) - Кто сказал, что боевик не может понравится девушке?)))

Достоинства: Красивые и талантливые актёры; замечательный юмор; крепкая дружба; романтика; очень добрый фильм.
Недостатки: Таких просто нет!
Я - очень строга к фильмам и мультикам, как мне кажется. Чаще всего мне просто наскучивает смотреть что-то и я просто не понимаю, чем оно может кому-то понравится... Но фильм, который я посмотрела сегодня СОВСЕМ другой!
"Агенты А. Н. К. Л." - это боевик-комедия, которая понравится абсолютно всем! Я обычно не хожу на такие фильмы, потому что весь фильм смотреть на драки - не самое приятное занятие. Но посмотрев рейтинг на кинопоиске, я решила однозначно - ИДУ на этот фильм! И не прогадала)).

Что мне понравилось?
Во-первых, актёры очень симпатичные, радуют глаз весь фильм. И к тому же их игра на высоте!
Во-вторых, очень интересный сюжет. Вы удивитесь и не раз, когда будете смотреть "Агенты А. Н. К. Л.". Поверьте мне, это нетипичный фильм, в котором ну просто невозможно предугадать действия того или иного героя!) Вам будет интересно смотреть этот фильм на протяжение всего времени! Кто кого перехитрил не ясно до конца))
В-третьих, как и в любом другом боевике смертей в этом фильме достаточно. Но те, на которых акцентируются так легко, что даже радуешься тому, что твой герой выжил, а этот плохиш нет! (Это соизмеримо со смертью Джоффри Баратеона, и не говорите, что вы не радовались!)

В-четвёртых, в этом фильме есть место как романтике, так и настоящей дружбе. Мне кажется, что это так удивительно и немного сказочно, но при этом реалистично, просто чудо!
Из минусов хочу отметить лишь работу кинотеатра, в котором нам сначала включили НЕ ТОТ фильм!) Я уж подумала, что со светом проблемы, а оказывается это они накосячили и включили какой-то фильм с самолётом и агентом:). Я сразу и не поняла, что это не то. А в общем, всё прошло очень даже хорошо.

Я рекомендую этот фильм всем, кто хочет расслабиться и от души посмеяться!) Потому что даже я, человек, который пролетел с покупкой из-за вести с курсом тенге и всеми неожиданностями, проблемами и работой за последние дни, смогла так прекрасно провести время! Вы будете постоянно удивляться и не будете знать до последнего что же всё-таки произойдёт, поэтому запаситесь поп-корном и колой и бегом на "Агентов А. Н. К. Л."!)))
Общее впечатление Кто сказал, что боевик не может понравится девушке?)))

snejana1993
Очень позитивный отзыв))) Надо посмотреть этот фильм, я много о нем слышала, но сама пока не видела.
Lyralei
Фильм сам по себе очень лёгкий и снимает все напряжение(:
YaKoroleva
посмотрим)
MilashNastyaSer
Хочу посмотреть)
syxomlinka
смотрели недавно) тоже хохотали весь фильм))
Честер
Меня муж заставляет на него сходить, а я не хочу...
Lyralei
Мне понравился)) если не любите боевики, то самое то
olena13
Хм… А Вы Бондиану (особенно начало) смотрели?
KaSaBLaNKa90
хорощий отзыв, уже хочу посмотреть)