Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - результат проявляется очень быстро
Достоинства: результат можно увидеть за недолгий срок
Недостатки: первое время будут синяки на теле
Итак, напишу свой отзыв об обруче. Купила я его относительно недавно, подумала, что не помешало бы сделать себе талию.
Кручу я его по 30 минут 1-2 раза в день, когда как получается, зависит от свободного времени.
Дополнительно я совмещаю эти занятия с наклонами (влево, вправо, вперед, назад)
Занимаюсь я формированием фигуры около недели, но уже вижу неплохой результат, талия становится более меньше, красивее, а измерительная линейка показывает, что у меня минус 3 см уже, всего за неделю. Я думаю, это не самый плохой результат)
Советую попробовать всем, кто хочет себе идеальную фигуру, обруч действительно вам поможет, главное: не бросайте заниматься чрез пару дней.
Дополнительно я совмещаю эти занятия с наклонами (влево, вправо, вперед, назад)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | результат проявляется очень быстро |