Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - Удобство для мамы и малыша.

Достоинства: Удобство во всем, советую, прослужит долго и подарит радость малышу.
Недостатки: Сеточки окрашиваются, но это не совсем минус, т.к. сменные есть.
Купили сеточку для фруктов по совету своей знакомой. Очень была удивлена с какой радостью и аппетитом мой ребенок управляется с данным приспособлением. С первым ребенком я больше пользовалась теркой, т. к. времени хватало и все внимание было уделено одному ребенку, но с появлением второго время нужно уделить всем. Поэтому я старалась прикупить все штучки которые освободили бы мне максимально время. Положил в сеточку персик и банан, дал ребенку и все, его не слышно пол часа минимум. А еще хорошая прорезиненная ручка позволяет держать ребенку в руках, ниблер не выскальзывает,

Ниблер с сеткой Baby Go фото

еще также ниблер использовался моим ребенком как прорезыватель для зубов, когда кончались все фрукты в сетке, ребенок переворачивал и начинал грызть ручку.

Ниблер с сеткой Baby Go фото

Относительно недорогой и удобный ниблер, можно взять с собой вместе с фруктами, крышка плотно закрывается и в сумке не вытекает.

Ниблер с сеткой Baby Go фото

Сеточки продаются отдельно, но стоимость тоже удивила недороговизной. Одной пачки сеток хватает на весь период роста ребенка, в 8 месяцев мой ребенок уже сам грызет фрукты без сеточки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобство для мамы и малыша.