Отзыв: Фильм "Демоны Деборы Логан" (2014) - Реализм такого уровня, уже не впечатляет.

Достоинства: Хорошая задумка и хорошая игра главной актрисы.
Недостатки: Нудно. Нестрашно. Натянуто.
Да... Чего не ожидал - того не ожидал.
Уселся в кресло, включил домашний кинотеатр, набрал в поиске - "Демоны Деборы Логан". Сижу, ожидаю... Жду, когда, наконец, закончится эта туфта и начнется настоящий фильм ужасов... (Не дождался)

Я думал, что это будет очередная пародия на всеми уважаемый "Экзорцист", ан нет. Шизанутая и больная бабка ковыряется в земле, голая бегает по дому и донимает съемочную группу. Пара неожиданных моментов в фильме имелась, но эта бабенка упрямо не хотела бегать по потолку и превращаться в монстра. Режиссер создал большую интригу, но зрители, привыкшие к бесконечному "экшн" не оценили его старания. Я понимаю, автор старался приблизить фильм к реализму, пытался заставить нас поверить в то, что показывается в кадре.
Такой же прием использовался в фильме Искатели могил (мой отзыв). И там он использовался на полных оборотах.
Видно, что сценарист и режиссер старались, видно, что бабка по-настоящему вжилась в роль, все бы ничего... Но реализм такого уровня, нынче не в моде, господа.
Общее впечатление Реализм такого уровня, уже не впечатляет.