Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Можно занять своего непоседу интересным занятием

Достоинства: Хорошая развивающая игра
Недостатки: Их нет
Мой ребенок очень активный, я бы даже сказала уж слишком подвижный. Все время бегает, прыгает, чтобы его усадить нужны определенные усилия. К счастью, ему очень нравится складывать пазлы. Такие пазлы я купила в книжном магазине, их цена 10 гривен, в пачке - 80 деталей.

Вот как выглядят эти пазлы.

Пазлы Step Puzzle Простоквашино фото

На рисунке, давно полюбившиеся герои мультфильма Простоквашино. Рисунок очень яркий и красочный.
Вот что у ребенка получилось в итоге.

Пазлы Step Puzzle Простоквашино фото

Складывал сынок этот пазл около 2 часов, его и не слышно было, только сидел сопел.
А вообще пазлы это замечательная развивающая игрушка. Во время сборки работает мелкая моторика, которая хорошо влияет на развитие речи (как раз, то что нам нужно), концентрируется внимательность и усидчивость.
В общем эта игра не только увлекательная, но еще и очень полезная для развития ребенка.
Конечно буду советовать, хоть я сама уже взрослая, но иногда тоже не против пособирать пазлы, так что рекомендую не только деткам, но также и их родителям.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно занять своего непоседу интересным занятием

Luda007
я бы тоже такую пособирала)))обожаю "Простоквашино" с детства)))
ir0081
"Простоквашино" лучше недетских сайтов.
С чемоданом пошли.))
RussianMedvedos
80 чего - то маловато) Я помню, в детстве, 1000 собирал, причем, с удовольствием)
apelsinka21
я сама 1000 не соберу, а ребенок тем более
vittoria2302
подскажите, с какого возраста Вы начали собирать такие пазлы?спасибо)
apelsinka21
начинали с 20, примерно с 3 лет, потом больше, сейчас ему пять может собрать пазл из 120 деталей
vittoria2302
Спасибо за информацию! :) нам, значит, пока рановато))
nataleta
я бы и сама занялась пазлом)) давненько не собирала. надо вспомнить детство и купить себе какой-то серьезный и сложный пазл))
natal20
Красочный пазл)
AlisinWonderland
обожаю пазлы, особенно со старыми добрыми мультиками!
natalyaals
яркие и красивые
Gremwiz
Для детей очень полезная вещь.
SERGINA
Любим всей семьей собирать пазлы.
Пуфыстая
у нас тоже хит был лет в 5