Отзыв: Resident Evil 4 - игра для PS2 - Стоит играть
Достоинства: Графика, сюжет, зрелищность, задумка.
Недостатки: Не найдено
Данную игру сложно назвать просто игрой! Отличная графика никого не оставит равнодушным, а так же сюжет просто завораживает. Те, кто играл в предыдущие три части оценят, достоинства четвертой части. Игра построена на разнообразных головоломках и загадках. Собирая золото, медальоны, камни, украшения и так далее вы даете герою возможность совершенствовать свое оружие и броню. Появляется возможность покупки нового, более мощного оружия. Которое поможет герою легче справляться с зомби. С каждой локацией игра становится все сложнее и запутаннее. На вас ложиться ответственное задание по спасению Эшли, дочки президента (если не ушибаюсь). В каждой локации, ее хотят снова похитить, а от главного героя избавиться. На вашем пути будут появляться загадки, в виде складывания картинки, нажатия рычагов для запуска механизмов. При всем при этом, коварные зомби вам будут вредить и пытаться убить.
Игра создана не для среднего ума, разработчики постарались на славу! Как и в других частях, все продуманно до мелочей. Вам предстоит сражаться не только с зомби, но и с разнообразными существами, которые находятся в этих зомби. Сражения так же будут как на земле, та и на воде. Игра требует хорошей реакции, внимания, ловкости в нажимании разнообразных комбинаций кнопок. Игра вас захватит полностью, а концовка очень приятно удивит, своим не простым решением, сложностью. Но ощущения от прохождения данной игры вам запомнятся на долго. Мои самые высшие похвалы разработчикам. Зрелищность, сюжет, графика просто супер.
Общее впечатление | Стоит играть |