Отзыв: Фильм "Перелом" (2007) - Нет ничего лучше борьбы за справедливость

Достоинства: сюжет, актеры, исполнение
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Лично мне фильм однозначна понравился, пусть он не без пробелов, но все же смотреть его одно удовольствие, он впечатляет, увлекает, интригует, смотрится на одном дыхании и совершенно не скучный.

Очень понравился Хопкинс, образ его героя просто продуман до мелочей. Его герой далеко не молод, который казалось бы имеет в этой жизни все, а может даже больше, но у него нет одного - любви, ответной, искренней любви его жены, которая ему изменяет. И он придумывает коварный, хитрый, изощренный план мести за свой позор.
Но суть фильма состоит в игре разумов между героями Хопкинса и Гослинга. Герой Хопкинса очень самоуверенный, хитрый, уверенный в своей безнаказанности. Но какого было его удивление, когда в зале суда он встретил весьма достойного противника.

Актерская игра Хопкинса и Гослинга отличная, и пусть говорят, что Хопкинс - уже разучился играть, его игра не впечатляет, а Гослинг - еще не научился.
Фильм очень интересный, советую его посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нет ничего лучше борьбы за справедливость

NEA
Можно смотреть только из-за одного Хопкинса.
AnastasiyaTom
Это точно:)
nataleta
а мне нравятся актеры, что бы ни говорили. они молодцы и без них не было бы многих достойных фильмов.
AnastasiyaTom
Актеры замечательные и игра достойная
tatulya1
Даже не знаю, можно ли так смело заявлять про Хопкинса, что он разучился играть? По мне, так это один из талантливейших есть, был и будет актеров! Спасибо за рекомендацию! Посмотрю с удовольствием)))