Отзыв: Фильм "Ищите женщину" (1982) - Ну что вы все, дорогой, дорогой. Так он сразу догадается. Ты права - Старая развалина.

Достоинства: Хороший, добрый и местами веселый, советский детектив.
Недостатки: Нет.
Сколько бы ни смотрел этот фильм - интерес не исчезает никогда. Какие замечательные актеры! В самом начале фильма, использованы кадры из французских детективов, тех лет. И Софико Чиаурели, в телефонную трубку, пыталась сказать своей подруге, название фильма - Троих надо прикончить. Она ошиблась немного, такой фильм действительно был, но назывался он - "Троих надо убрать", в главной роли снялся Ален Делон. Такая своего рода завязка. А потрясающая музыка композитора Виктора Лебедева, написанная в Французском стиле, что то наподобие Мишеля Леграна. Весь фильм - детектив витает в воздухе, где убитый? А взгляд Сергея Юрского, через толстые стекла роговых очков, когда он увидел у себя на столе убитого Жюльена Налестро. Но между этим масса юмора, нелепых ситуаций. Вопрос секретарши, на новость что - Метр Роше убит! - А че, завтра не работаем? Отличный фильм несмотря на, то что ему уже 32 года. Так все спокойно снято и все в одном месте, без беготни, стрельбы и спецэффектов. Но какой получился шедевр. И фраза произнесенная "Сухарем в юбке", ближе к финалу: - А кто же убийца!

Потрясающий фильм.
Общее впечатление Ну что вы все, дорогой, дорогой. Так он сразу догадается. Ты права - Старая развалина.

Sweet22
Обожаю этот фильм! Писала о нем отзыв:)) А сегодня опять его крутили по телику, ну конечно же я в очередной раз не отказалась от такого удовольствия:))
Туши свет
А мы сейчас смотрим,вторая серия идет! По звезде.
neu-antonina
Как раз сегодня вспоминала этот фильм, лежит в моей коллекции. Люблю пересматривать под новый год:)
Туши свет
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком!
LastochkaCh
отличный фильм! лёгкий, с хорошим юмором, превосходная игра актёров
Туши свет
Софико Чиаурели какие шедевры там выдавала!Как она лечила инспектора Грандена. То пуговицу ему, то нафталин подсунет."Рыба нашептала!"
София Прекрасная
забрала в закладки.не видела ранее.
Lubka61
Замечательный фильм, смотрела несколько раз.
Туши свет
А мы на выходные опять по ЦТ посмотрели.
отличный!
Туши свет
Просто даже очень, а как там исполняла Софико Чиаурели - супер!
согласна полностью!
Туши свет
Как она обложила личного секретаря мэтра Роше: - Истеричка!Змеиное жало! Церковная крыса,сухарь в юбке!
))) нужно пересмотреть)