Отзыв: Фильм "Алоха" (2015) - Устройте себе вечер отдыха и немножечко задумайтесь

Достоинства: Отличный сюжет, прекрасные актеры, красочный и познавательный
Недостатки: нет !
Устройте себе вечер отдыха и немножечко задумайтесь - именно так вкратце можно охарактеризовать этот фильм
США, мелодрама, комедия.
Главная тема - НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ НЕБО ! И не бойтесь пойти против всех, если знаете, что правы!

Легкий. ненавязчивый, увлекает с первых минут. Отсутствие пошлости и дешевых трюков, и любовь!..., что может быть прекрасней взаимной, чистой любви!
Отличный подбор актеров. о них можно кратко сказать - звезды и будущие звезды.

Фильм заставляет задуматься о нашей противоречивой действительности. Чего стоит одна лишь фраза: "Будущее - это брутальная сила, с хорошим чувством юмора, которая раздавит тебя, если ты невнимателен..." Или : "Если мы смотрим вверх и не видим чистого неба, мы не видим будущего - нам конец!".
Так, образно, фильм заставляет человека думать! А ведь ни для кого не секрет. что мы совсем разучились это делать в глобальном масштабе...

Можно быть военным, и при этом с отличным чувством юмора, и еще при этом уметь отлично танцевать. Научиться с юмором относиться к прошлым трагедиям в личной жизни и с легкостью решать трудные военные задачи, и снова влюбляться вопреки всему.
Многое узнаете о гавайцах, их истории, обычаях.

А еще очень понравилась фраза:"Я не люблю ненавидеть"- много и сразу понятно о человеке...

Обязательно посмотрите этот чудесный американский фильм!
Общее впечатление Устройте себе вечер отдыха и немножечко задумайтесь