Отзыв: Музыкальная игрушка Fisher Price "Пианино-щенок" - Это пианино стало любимой игрушкой моего малыша

Достоинства: Яркая, красивая игрушка. Много мелодий, то, что нужно для игры с малышом

Музыкальная игрушка Fisher Price Пианино-щенок фото

Пианино щенок появилось в нашем дома в период новогодних праздников. Я долго думала, что же дел мороз принесет нашему малышу под елочку... Выбор был не из легких, так как это первый Новый год. На тот момент на было 5 месяцев. В магазине Детский мир я увидела эту игрушку, мое внимание она привлекла своей яркостью. В процессе ее изучения выяснилось, что звучание мелодий может быть громким и потише, для этого есть специальный регулятор звука. Есть кнопка которая переключает тематику мелодий: есть детские песенки, есть цифры и цвета, есть слова на английском языке. При этом мелодии малышу преподносятся в виде общения с ним: а теперь музыка... Давай учить английский... И тд. Мелодий достаточно много. Клавиши и нос собачки во время игру светятся. Сейчас мой сыночек подрос и с удовольствием играет с этой игрушкой. Рекомендую! Если мой отзыв был вам полезен, то нажмите ДА.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это пианино стало любимой игрушкой моего малыша

КатеринкаКатя
Симпатяга
NFore
регулятор звука очень даже отличная идея для музыкальных игрушек