Отзыв: База отдыха "Отдых у моря" (Россия, ст. Голубицкая) - Курортная, 30. Убежали оттуда без оглядки!

Достоинства: Близость к морю. Недалеко "Магнит"
Недостатки: Вечно орущая музыка. Ледяной душ.Все обшарпанное, затертое, линолеум рваный.фуу
Ездили семьей (2 взрослых, 1 ребенок) летом 2015 г. На сайте указано что-то о семейном отдыхе. Так вот из всего, что там написано, соответствует действительности только близость к морю. Правда, близко. Через дорогу перейти.
Самое страшное для семейного отдыха то, что ваши дети не будут спать там днем, и на ночной сон вы не думайте, что удастся уложить их раньше десяти. Около вагончиков расположена мойка машин, а самое главное — вино на разлив с беседочками и вечно орущей музыкой, которая не умолкает ни на секунду! И это, поверьте, далеко не классическая музыка. Возможно, классика для мест такого типа.

По телефону мы предупреждали, что у нас маленький ребенок, никто о таких условиях сказать не потрудился. И по приезду нам сказали, что "да, музыка тут всегда", "но ночью же не играет!!!!" А еще б она и ночью играла там...
Пока мы искали другое жилье, жизнь там была сущим адом. Кроме антисанитарии в вагончиках и душа ледяного, который не очень-то хотел нагреваться от солнца... по вечерам приходил к воротам этого разливного вина (а это как раз около наших ворот, которые, кстати, не закрываются совсем. Вагончики да, а вот с улицы могут все заходить) оркестр. Живая музыка с барабанами и прочей аппаратурой...
Веселье-то началось, когда пошел ливень и мы, закрывшись в вагончике, решили его переждать, но тут у нас полилось со всех щелей... Где-то над окнами ручьями бежало.
Хозяева вежливые на первый взгляд. Хозяин постоянно пропихивает свои товары и пиццу сестры (которая куда-то там съездила, научилась, теперь печет)... Такое чувство, что эти вагончики им достались 70летние, а они даже не трудятся там что-то улучшить. Один ответ- "за эти деньги нормальные условия". Так вот могу сказать, чуть дальше нашли условия гораздо приличнее. Правда коек меньше, но там была чистота и душ теплый. Всего на 50 рублей дороже. Но жили мы как люди в чистоте и уюте. А в тех вагончиках я чувствовала себя собакой. Как будто попала в комнату к человеку, который всю жизнь пил и никогда не работал. Все обшарпанное, затертое, линолеум рваный, доски разделочные даже копеечные и те грязные, еле отмыла, даже противно мыть не то что продукты класть.
Время использования 2
Год посещения 2015
Общее впечатление Курортная, 30. Убежали оттуда без оглядки!