Отзыв: Макаронные изделия Киев Микс - "Макароны - макарошки" - насытили нас немножко
Достоинства: Хорошее качество, быстро и вкусно.
* Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва!*
Сегодня мой отзыв про макаронные изделия "Киев Микс". Вот они!
Этот продукт мучного происхождения часто помогает мне накормить мою любимую семью, когда времени в обрез, а все хотят есть (думаю многим знакома такая ситуация).
Постоянно покупаю макароны данной марки. Они хороши в приготовлении и очень вкусные.
Я практически всегда беру такие, так как нравится их продолговатая форма, их легко насадить на вилку).
Варятся макарошки так, как и все макаронные изделия:в подсоленную воду добавить макароны и варить до готовности, изредка помешивая. Кстати, способ приготовления указан и на упаковке с макаронами).
Варятся макароны отлично, не расползаются на части, сохраняют свою целостность и структуру. Вот некоторые моменты процесса приготовления.
Цена на них в нашей местности - от 15 до 20 гривен.
Моя семья любит кушать макрошки в любом виде и в любое время.
Последний раз я готовила макароны с подливкой и тефтелькой.
Вот, что получилось.
Сегодня мой отзыв про макаронные изделия "Киев Микс". Вот они!
Цена на них в нашей местности - от 15 до 20 гривен.
Моя семья любит кушать макрошки в любом виде и в любое время.
Последний раз я готовила макароны с подливкой и тефтелькой.
Вот, что получилось.
Время использования | 1-5 раз |