Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Ариант "Южный барон" - В принципе неплохое, но пробовала и лучше

Достоинства: вино на троечку
Недостатки: красители, запах спирта
Был у нас с мужем как-то повод и мы решили отметить его бутылочкой красного вина. Последнее время мы отдаем предпочтение именно крымским винам, но тут я встретила челябинскую продукцию "Ариант" и мне очень захотелось попробовать. Хотя экспериментов в винах я не люблю, лучше пить то, что знаешь, но "Арианту" я доверяю, поэтому и решила попробовать.

Вино столовое красное полусладкое Ариант Южный барон фото

Бутылка вина в магазине "Квартал" стоит 230 рублей, но можно купить и дешевле, когда проходят акции.
Сразу обращаю внимание на большой плюс - это наличие "пробковой" пробки, а не пластиковой, присущей более дешевым винам. Если пробка сделана из пластика, я вообще не стану пить то, что называется вином.

Вино столовое красное полусладкое Ариант Южный барон фото

Вино имеет насыщенный цвет, соответствующий такому вину, но лично мне показалось, что без красителей тут не обошлось.
Кстати, и запах тоже не очень, слегка отдает спиртом. Хотя пьется вино легко, я больше его не куплю, так как уж лучше купить подороже, но без явных красителей и запаха спирта.

Вино столовое красное полусладкое Ариант Южный барон фото

Никакой терпкости винограда здесь нет и в помине.
И вообще, следует помнить, что вино - это все-таки алкоголь, а он имеет побочные эффекты.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В принципе неплохое, но пробовала и лучше