Отзыв: Книга "Морфий" - Михаил Булгаков - Яркое и эмоциональное произведение. А главное - актуально в современном мире. Рекомендую!

Достоинства: автобиография, эмоциональное повествование, откровенная книга
Книга "Морфий" - яркое, эмоциональное произведение. Сюжет очень захватывает. Повествование легкое, увлекательное.
В произведении поднимаются актуальные и злободневные темы. Порой можно подумать, что книга писалась в наши дни. Настолько близко и современно все.
Кстати, повествование в "Морфии" - автобиографичное. Зная это, книга читается в разы интереснее. Обращаешь внимание на каждую деталь. Ведь жизненные факты Булгакова - это очень интересно.
Перед нами морфинист, человек зависимый. Перед нами откровения. Откровения такие, что сразу, даже не знаю, что Булгаков пишет о себе, можно понять, что описан личный опыт.
Очень страшно, какую силу над людьми имеют наркотики, как люди становятся зависимыми.
Читайте это произведение и никогда не захотите даже пробовать и смотреть на наркотики.
Общее впечатление Яркое и эмоциональное произведение. А главное - актуально в современном мире. Рекомендую!