Отзыв: Компания "Руфос" (Россия, Глебовское) - Халатность, безграмотность и наплевательское отношение к клиенту
Достоинства: никаких
Недостатки: Хамство, халатность в оформлении заказа, неспособность и нежелание исправлять собственные косяки
Для приобретения кровли обратились в ООО Руфос, к представителю в селе Глебовское Переславского района
Руководитель представительства, Алексей Лисицын подробно объяснил про все образцы. Была предоставлена схема крыши, остановились на 3х вариантах – фальц, фальц с автозамком, профилированный лист волна. Остался вопрос в цене.
Во время визита в точном расчете было отказано, сослались на трудоемкость и обещали прислать по почте. Расчет должен был включить доставку, монтаж, фурнитуру и т. п для полноценного сравнения итоговой стоимости крыши.
В оговоренный срок ничего не прислали, контакт осуществлялся с Алексеем по телефону, почте, остановились на проф листе волна. Предупредили, что заказ придется ждать 2 недели, т. к. волна нестандартный материал, заказывают редко.
При визите в офис для оформления заказа, Алексея на месте не было, контакт был с Михайловой Людмилой Андреевной. Материал при этом НЕ ОБСУЖДАЛСЯ, к образцам не подходили. Людмила по телефону связалась с Алексеем и под его диктовку осуществила оформление заявки.
Через 3 дня позвонили, что заказ готов. Доставку осуществили поздно ночью, мы пошли навстречу, чтоб не задерживать людей, попросили строителей принять товар.
Утром оказалось, что проф лист не волна, а совершенно другой профиль, о котором даже речи не шло.
При звонке Алексею с просьбой разрулить ситуацию получили в ответ отказ. Ни о каких извинениях за свою оплошность даже речи не шло. типа все правильно, что заказали, то и получили, надо было проверять.
Обратились к руководителю самого ООО Руфос, Климшину Игорю Владимировичу с просьбой содействия в разрешении конфликта.
С нашей стороны было предложение вернуть неправильный заказ, деньги за него не требовать, а зачислить как оплату за новый заказ, который мы готовы били снова у них сделать, и подождать изготовления.
В ООО Руфос на все звонки отвечал менеджер, никаких активностей по разрешению конфликта не последовало. Было сделано несколько звонков, на каждый отвечалось - директор пока занят, как освободится - ответит на ваш запрос.
В итоге НИЧЕГО. Ни извинений, ни предложений для разрешения - НИЧЕГО. На все звонки Алексей отвечал в грубой форме, менеджер ссылалась на вечно занятого директора и говорила, что без него ничего не может сделать
Не связывайтесь с ООО Руфос, обходите за километр их представительство в Глебовском и будет вам счастье
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | Переславский район |
Город или поселок | село Глебовское |
Общее впечатление | Халатность, безграмотность и наплевательское отношение к клиенту |