Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Водное шоу-выброс денег!

Достоинства: Внутри просторно
Недостатки: Вся эта идея сплошной минус!
Вчера 21.08 была на водном шоу. Жутко расстроена. Оно длинное, перед каждым выступлением животного показывают, который и так все видели, так как каждый смотрел хоть какую-нибудь передачу о природе. Там была одна вялая белуха, два детеныша моржа, 4 дельфина и три касатки.
При выступлении касаток: лысый дрессировщик не давал Норду рыбу, хотя он ее ждал, из-за чего он перестал слушать его команды, затем обиделась и вторая касатка. В итоге шоу было сорвано. Судя по их поведению живется им очень плохо!!!

В итоге, я туда больше не пойду и другим не советую, выброс денег!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Водное шоу-выброс денег!

Москвариум
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».

Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуги, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
Екатерина547
А как мне доказательства предоставит? Это было несколько лет назад, когда москвариум только открылся. Съемка была платная. Мне надо было выступление из под полы снимать?
Екатерина547
Отзыв это мое личное мнение от увиденного представления.
И вам конечно он не нравится.